Приветствую Вас, Гость · Выход
Главная Новости Сведения Коллектив Документы Контакты
15:54, 22.06.2018
15:54, 22.06.2018
» Меню сайта

» Поиск

» Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сведения об образовательной организации


3.1. Подраздел "Основные сведения".

3.2. Подраздел "Структура и органы управления образовательной организацией".

3.3. Подраздел "Документы".

3.4. Подраздел "Образование".

3.5. Подраздел "Образовательные стандарты"

3.6. Подраздел "Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав".


3.7. Подраздел "Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья".

1-Здания, строения, сооружения, помещения и территория.doc

2-Обеспечение образовательной деятельности объектами и помещениями социально-бытового назначения.doc
3-Обеспечение образовательного процесса оборудованными учебными кабинетами, объектами для проведения практических занятий по заявленным к лицензированию образовательным программам.doc

Информация по обеспечению возможности получения образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Средства обучения и воспитания:

визуальные: предметы, макеты, карты, диафильмы, слайды, ИКТ - презентации; аудиальные: музыкальный центр, радио; аудиовизуальные: телевидение, кинофильмы, ИКТ - презентации.

простые: учебники, печатные пособия, картины, модели;

  сложные: механические визуальные средства, компьютеры.

натуральные природные средства: коллекция камней, растений, шишек, желудей, семечек и т.д.

символические: рисунки, схемы, карты;

технические: визуальные, аудиальные, аудиовизуальные средства.


Условия питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

1. обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии,принципам рационального и сбалансированного питания;

2. гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;

3. предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;

4. пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется:

1. директором школы;

2. ответственным за питание;

3. комиссией по контролю за организацией горячего питания;

4. заведующей столовой.


Предоставлен доступ к информационным системам и информационно - телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья


Перечень электронно – образовательных ресурсов


3.8. Подраздел "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

3.9. Подраздел "Платные образовательные услуги".

3.10. Подраздел "Финансово-хозяйственная деятельность".

3.11. Подраздел "Вакантные места для приема (перевода)".

» Вход на сайт

» 




Copyright MyCorp © 2018