Сведения об образовательной организации
3.1. Подраздел "Основные сведения".
3.2. Подраздел "Структура и органы управления образовательной организацией".
3.5. Подраздел "Образовательные стандарты"
3.6. Подраздел "Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав".
3.7. Подраздел "Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья".
1-Здания, строения, сооружения, помещения и территория.doc
2-Обеспечение образовательной деятельности объектами и помещениями социально-бытового назначения.doc
3-Обеспечение образовательного процесса оборудованными учебными кабинетами, объектами для проведения практических занятий по заявленным к лицензированию образовательным программам.doc
Средства обучения и воспитания:
визуальные: предметы, макеты, карты, диафильмы, слайды, ИКТ - презентации; аудиальные: музыкальный центр, радио; аудиовизуальные: телевидение, кинофильмы, ИКТ - презентации.
простые: учебники, печатные пособия, картины, модели;
сложные: механические визуальные средства, компьютеры.
натуральные природные средства: коллекция камней, растений, шишек, желудей, семечек и т.д.
символические: рисунки, схемы, карты;
технические: визуальные, аудиальные, аудиовизуальные средства.
Условия питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
Приказ о бесплатном питании детей с ОВЗ
Положение о питании детей с ОВЗ
1. обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии,принципам рационального и сбалансированного питания;
2. гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
3. предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
4. пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется:
1. директором школы;
2. ответственным за питание;
3. комиссией по контролю за организацией горячего питания;
4. заведующей столовой.
Библиотека:
Художественная литература 2330, школьных учебников 3601, справочный материал 230 наличие каталога имеются
Предоставлен доступ к информационным системам и информационно - телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Перечень электронно – образовательных ресурсов
3.8. Подраздел "Стипендии и иные виды материальной поддержки".
3.9. Подраздел "Платные образовательные услуги".